基斯文派like證棄「包」留「馬」



基斯文派like證棄「包」留「馬」

【Now Sports】基斯文在Twitter讚好了有關自己的轉會消息,間接承認留在馬德里體育會。

轉會專家Fabrizio Romano周五在Twitter指,雖然盛傳畢爾包有意簽入基斯文(Antoine Griezmann),但後者一直沒有參與談判,甚至不被認為自己有加盟的可能性,「他下季只有一個計劃……這就是留在馬德里體育會,踢出最高水準。」

31歲的基斯文很快便在Twitter讚好這個post,似乎間接證實了報道的真確性。

基斯文在去年夏天,從發展不順的巴塞隆拿以借用身份重返馬體會,為期2季。床單兵團會長安歷基施里蘇早前表明,新季將留用這位法國國腳,但盛傳球會不願意付出合約中的4000萬歐元買斷費,希望巴塞減價。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,