華拉尼:期待了解坦夏



華拉尼:期待了解坦夏

【Now Sports】2021/22球季肯定不是華拉尼最值得自豪的,但他未有灰心,以正面心情展望新季。

中堅華拉尼(Raphael Varane)在去年夏天從皇家馬德里加盟曼聯,但由於傷病,在各項賽事僅出場29次,而紅魔的整體表現亦差勁,僅能出戰歐霸盃。

這位29歲法國國腳期望新季在新帥坦夏的帶領下,能夠有一個新開始:「這是一個新球季、一個新開始,每個人都很期待了解這位新領隊。我們想踢得好,贏出每場比賽,因此必須為新季做好準備,我需要刻苦地訓練。」

曼聯的季前巡迴賽將於7月12日展開,在曼谷硬撼宿敵利物浦,華拉尼希望體驗一下球會在全球吸引力,「季前巡迴賽擁有不同的氣氛,我們的目標是操起狀態。在世界各地的球迷面前踢球總令人興奮,這對我們來說是一次很好的經歷,也是為新季做準備的好時機。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,