衛報:曼聯加碼斟迪莊



衛報:曼聯加碼斟迪莊

【Now Sports】曼聯看來非奪法基迪莊這個心頭好不可,英國傳媒指,該會準備加碼斟介該荷蘭球星。

據《衛報》指,曼聯新帥坦夏欲羅致阿積士舊部法基迪莊(Frenkie de Jong)的決心甚為堅決,當巴塞隆拿上周拒絕曼聯提出的6000萬歐元斟介後,曼聯打算把價錢提升至7000萬歐元,並提高薪酬吸引該中場名將,而這亦是紅魔的「上限」。

不過,消息同時指,巴塞於2019年引入法基迪莊時動用7500萬歐元,即使球會需要資金,亦未必願意蝕讓。

再者,法基迪莊本人亦未必願意成「魔」,他於周二在歐洲國家聯賽荷蘭贏威爾斯3:2後,就轉會曼聯的傳聞作了回應:「我當然對受青睞感開心,但我現在效力於世界最偉大的球隊。我在巴塞隆拿很開心,所以別再炒作離隊傳聞。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,