【特稿】國米為新鋒線改踢3-4-1-2



【特稿】國米為新鋒線改踢3-4-1-2

【Now Sports】國際米蘭很大機會簽入迪巴拿、盧卡古、米希達恩,新季陣子及戰術將面目全非。

當施蒙尼恩沙基上季接過干地的冠軍陣容後,沒有作出太大改變,繼續排出3-5-2陣式,僅以迪斯高、查漢洛路位換位取代盧卡古(Romelu Lukaku)、基斯甸艾歷臣。

經過1整季的表現後,細恩在聖西路的地位已經獲得肯定,加上即將重簽盧卡古,同時很大機會羅致迪巴拿、米希達恩,相信細恩會調整戰術,注入更多自家想法,使一眾新兵發揮作用。

意大利《都靈體育報》報道,細恩決定改踢3-4-1-2,迪巴拿出任度身訂做的playmaker角色,支援雙箭頭盧卡古、拿奧達路馬天尼斯。至於米希達恩將會與查漢洛路爭位,於中場既攻亦守,讓巴利拿擁有更大自由度。

另外,在佩利錫約滿改投熱刺後,上季季中從阿特蘭大來投的高辛斯將成為正選左翼衛。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,