紅軍新兵奇雲藍斯:季前賽要交出表現



紅軍新兵奇雲藍斯:季前賽要交出表現

【Now Sports】盛傳多時的鴨巴甸右閘奇雲藍斯,周日落實加盟利物浦,轉會費為650萬鎊。

18歲的奇雲藍斯(Calvin Ramsay)周日落實加盟利物浦,是紅軍繼法比奧卡華路和紐尼斯後,今夏第3位新簽的球員。其實奇雲藍斯與紅軍扯上關係的傳聞,早已盛傳一段時間,而據英媒報道,初步轉會費為400萬鎊,當中亦有250萬鎊的額外條款,合共650萬鎊。

藍斯接受球會官方訪問時表示:「加盟紅軍可說是夢想成真。從前為鴨巴甸效力是兒時夢想,而現在卻是加盟世上其中一間最大的球會,就算不是最大球會,轉會亦是個人一大成就,我很期待在球迷、教練團及隊友面前表現自己,特別是季前賽。」

「紅軍內有很多年青球員,當中包括阿歷山大阿奴及艾利亞治,顯示出紅軍給予年青球員升上一隊的機會,這亦是我加盟的原因之一。所以只要我季前賽交出表現,大家就會記得我,屆時就沒有理由不升上一隊。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,