香川:日本遇德國難踢



香川:日本遇德國難踢

【Now Sports】日本於11月開幕的卡塔爾世界盃決賽周被編入E組,同組有德國、西班牙、哥斯達黎加,出線難度極大。

日本首場便硬撼上屆爆冷在分組賽出局的德國,33歲的香川真司(Shinji Kagawa)直言非常難踢:「4年前以那樣的形式結束,他們肯定希望雪恥,這個時候的德國將會非常強。」

上屆首仗士哥的香川認為第1場的戰果非常重要:「最重要是第1場如何奮戰,如果留下好戰果,我們就有機會看到淘汰賽了。」

藍武士在第2場遇上哥斯達黎加,最後一場則鬥西班牙,36歲的岡崎慎司(Shinji Okazaki)認為:「如果日本能踢出像上屆俄羅斯世界盃那樣的表現,有力與西班牙對抗。」

雖然兩人近年已無緣入選,但仍未放棄征戰卡塔爾。岡崎表示:「我認為獲徵召的概率不足10%,但我可以提高這一點。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,