魯迪加最愛比比:他是怪物!



魯迪加最愛比比:他是怪物!

【Now Sports】皇家馬德里新兵魯迪加在周一出席加盟記者會,透露偶像是前皇馬中堅比比。

魯迪加(Antonio Rudiger)以自由身從車路士加盟皇家馬德里,將會穿上22號球衣,「我會嘗試享受壓力。我很幸運,壓力是我喜歡有的,這樣我便能努力爭取表現。」

這位德國國腳直言,小時候對皇馬的印象是朗拿度:「他是我的偶像。同時,我也想提及施丹和他對利華古遜的入球。」至於防守上的偶像,他說:「我會選比比。他擁有我喜愛的特質。在場外,以我所知他是好人,在場內,他是怪物。」

魯迪加曾征戰德甲、意甲、英超,如今來到西甲,「有機會參加不同聯賽是美妙的事。德甲很體力化,意甲重視戰術,英超的強度很高。西甲的足球很好,我對這挑戰感到興奮。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,