【尋找昔日名將足跡】高路斯首執教鞭掌奧超隊



【尋找昔日名將足跡】高路斯首執教鞭掌奧超隊

【Now Sports】奧地利超級聯賽球隊海恩多夫宣佈,德國一代前鋒高路斯出任球隊教練。

德國名將高路斯(Miroslav Klose)於周一出席球會安排的記者會時,指出自己是因為海恩多夫的環境才選擇這份工作:「如果要老實說,我現在可在大家來度假的地方工作。」海恩多夫主場只容納到不足1萬名球迷入場,但44歲的高路斯卻指這正是自己在此大展所長的好機會。

他續說:「有些事情必須在此創造,我很樂意為此作出貢獻。」這是高路斯首次成為主教練,他坦言不希望太大壓力:「我有明確想法,亦很清楚自己要時間適應,我必須降低一點期望。」

高路斯亦希望球迷忍耐:「我知道自己想做甚麼,我會把球隊提升,但過程或需要長時間,我會給自己時間。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,