勇士巡遊萬人空巷 咖喱:說早知奪冠是騙人



勇士巡遊萬人空巷 咖喱:說早知奪冠是騙人

【Now Sports】NBA總冠軍金州勇士於周一進行勝利巡遊,王牌球星史提芬居里坦言這是喜出望外的一個賽季。

勇士按原定計劃,於美國時間周一在三藩市進行巡遊,職球員坐上開蓬巴士在市場街附近與球迷分享喜悅,巡遊距離約為1.4公里,吸引約萬名支持者圍觀。當選總決賽最有價值球員的史提芬居里(Stephen Curry)戴上穿起冠軍指環的項鍊,好不威風。

回望這次封王,他說:「如果說我早知己隊能夠成為冠軍是騙人的。我們在(爭標)路上遇到顛簸,但在適當的時候處於高峰,所有人都參與了重要部份。」另一主將德雷蒙格連也興奮地說:「我告訴過大家,沒有人能夠阻止我們贏得總冠軍。我愛煞這個團隊,當我說這團隊,說的是整個團隊。」

勇士是於上周四總決賽Game 6以103:90擊敗塞爾特人,場數贏4:2,捧起隊史第7個總冠軍。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: