抄足JR史密夫 披頓仔赤膊巡遊



抄足JR史密夫 披頓仔赤膊巡遊

【Now Sports】勇士周一的勝利巡遊,披頓二世成為焦點之一,皆因他兌現承諾,學當年的JR史密夫般全程脫去上衣慶祝。

JR史密夫在幫騎士及湖人兩次奪得NBA總冠軍時,都有脫衣慶祝,也成為標誌。披頓二世(Gary Payton II)之前也表示若勇士今年奪冠,他會脫去上衣慶祝,而他在周一的巡遊中也兌現承諾,就連接受訪問時也是赤膊上身,展示他那性感的紋身。

披頓仔表示:「我只是信守諾言。之前我告訴他們,我會為他們贏得總冠軍,把獎盃帶回來。我的家人都在這裡,我必須遵守我的承諾,如今我把這座金盃帶給他們了。」

生涯首獲總冠軍,披頓仔甚至在1月時差點不獲勇士提供一份保障合約,但他在季後賽表現落力,尤其在防守方面做了不少工作,即使在西岸4強對灰熊時因傷缺席了一段時間,但在總決賽關鍵時刻復出,打了5場,場均得7分及3.2個籃板。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞