文尼飛抵德國即將成「仁」



文尼飛抵德國即將成「仁」

【Now Sports】沙迪奧文尼周二已經飛抵德國,完成體測後便確定從利物浦加盟拜仁慕尼黑。

根據天空體育報道,沙迪奧文尼(Sadio Mane)乘坐的飛機,在周二早上11時26分抵達慕尼黑機場,之後立即去到Krankenhaus Barmherzige Bruder Munchen醫院進行體測。如無意外,當這位塞內加爾國腳通過體測,將會簽約3年,正式由利物浦改投拜仁。

據報,拜仁在多次出價被紅軍拒絕後,如今同意付出2750萬鎊轉會費,另加根據上陣次數的500萬鎊,還有根據球員及球隊表現的250萬鎊,合共為3500萬鎊。

30歲的文尼在2016年以3400萬鎊從修咸頓加盟利物浦,效力6季合共上陣269場,攻入120球,領軍贏得英超、英足盃、英聯盃、歐聯、歐超盃、世冠盃。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,