漢尼斯:羅拔拜仁將和好如初



漢尼斯:羅拔拜仁將和好如初

【Now Sports】前拜仁慕尼黑會長漢尼斯認為,這支德甲冠軍不會願意放走利雲度夫斯基。

利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)早前表明立場,希望今夏離開拜仁慕尼黑,加盟巴塞隆拿。不過,漢尼斯(Uli Hoeness)說:「球會正努力組軍,如果我在上周所知的一切都屬實,新季我們將擁有一個有吸引力的陣容,羅拔也在其中。」

雖然羅拔求去的態度強硬,但漢尼斯相信他與拜仁將和好如初:「事情沒有按照羅拔和他的經理人想要的方向發展,這是他們憤怒的原因。我建議所有相關的人保持客觀,不要令局勢升級。太陽將再次照耀羅拔和拜仁。」

羅拔已經33歲,而且明年便約滿,所以今夏可能是拜仁最後一次以他換來資金,但漢尼斯建議留人:「目前看來很難找到一個可以在一定程度上取代他的替代品。我建議拜仁多留他一年,之後再看看讓他免費離開還是續約。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,