肥普企硬收2000萬歐元出「門」費



肥普企硬收2000萬歐元出「門」費

【Now Sports】巴黎聖日耳門遲遲未向教練普捷天奴開刀,全因雙方未能就賠償金達成協議。

西班牙《阿斯報》報道,巴黎聖日耳門已經決定辭退普捷天奴(Mauricio Pochettino),但雙方在賠償金仍然未能達成共識。根據合約,肥普可以獲得2000萬歐元,PSG希望減價,但阿根廷人堅持收足。今次已經不是他獲得高額賠償金,在2019年被熱刺解雇時,便收取了1460萬歐元。

PSG希望盡快送走普捷天奴,以確定新帥人選,據知一直視施丹為頭號目標,但後者的首選始終是在卡塔爾世界盃後接掌法國國家隊。因此,這支法甲班霸已經把目標轉移至尼斯的加堤(Christophe Galtier),尼斯希望收取1000萬歐元的買斷合約費,PSG只願意付出不多於450萬歐元。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,