阿蘇拒與紐尼斯比較:他用天賦說話



阿蘇拒與紐尼斯比較:他用天賦說話

【Now Sports】蘇亞雷斯曾為利物浦上陣133場比賽攻入82球,在22歲的烏拉圭後輩達雲紐尼斯加盟紅軍後,外界自然拿兩人作比較。

35歲的蘇亞雷斯(Luis Suarez)相信達雲紐尼斯(Darwin Nunez)將在利物浦寫下自己的故事:「他是烏拉圭人,也是一名前鋒,但比較到此為止。他是特別的球員,不需要與任何人比較。他加入了一家偉大的球會,擁有世界上其中一位最好的主帥,以及可以學習的隊友。」

當被問及能否給予紐尼斯甚麼貼士時,阿蘇表示:「我可以告訴他關於英格蘭和那裡的踢球風格的建議,但我認為他不需要,他會用天賦來說話。」

紐尼斯上季極速彈起,阿蘇直言早就留意他:「從很小的時候,我就看出他身上有一些特別的東西。當他效力艾美利亞的時候,我曾推薦巴塞隆拿羅致他,但轉會沒有發生。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,