【尋找昔日名將足跡】艾斯派拿享受賣安全套:性愛很重要



【尋找昔日名將足跡】艾斯派拿享受賣安全套:性愛很重要

【Now Sports】前英超球星艾斯派拿表示,享受當下賣安全套過活的日子,也依然對性愛充滿熱情。

前哥倫比亞國腳艾斯派拿(Faustino Asprilla)球員時代曾效英超紐卡素兩年半,2004年掛靴,今年52歲,在國內經營安全套生意。「足球對我而言永遠也有樂趣,因為沒有規範,沒有框框。」艾斯派拿早在6年前開始安全套生意,近日接受《米蘭體育報》訪問時表示,「我現在過得很好,我有自己的農場,會向哥倫比亞政府出售甘蔗。」

「性愛對我很重要,我是艾斯派拿,享受性愛和人生。」2020年抗疫期間,這名前鋒曾捐出350萬個安全套,藉此解決全球的「安全套荒」。

「我仍有看球賽,但今日的球員像軍人,欠缺個人特色,比較喜歡的球員是皇家馬德里的雲尼素斯,在他身上見到自己的影子。」他補充道。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,