官宣做「仁」!文尼:是時候接受挑戰



官宣做「仁」!文尼:是時候接受挑戰

【Now Sports】拜仁慕尼黑周三終於宣佈從利物浦羅致翼鋒沙迪奧文尼,雙方簽約3年。

沙迪奧文尼(Sadio Mane)如願離開效力了6季的利物浦,與拜仁慕尼黑簽約3年,「我真的很高興來到拜仁。我們談了很多,從一開始我就對這家偉大的球會很感興趣,所以毫不猶豫便答應加盟。」

這位30歲塞內加爾國腳自言,早就很留意拜仁:「現在正是接受挑戰的時候。我想在這家球會取得很多成就。效力薩爾斯堡期間,我看了很多拜仁的比賽,真的很喜歡這家球會。」

體育總監沙利咸美錫盛讚文尼是頂級國際球星:「他在世界足球留下了自己的印記,我們很自豪能夠將他帶到慕尼黑。文尼與拿高士文執教的拜仁,可說是完美配合。」

拜仁將會付出2750萬鎊轉會費,另加根據上陣次數的500萬鎊,還有根據球員及球隊表現的250萬鎊,合共為3500萬鎊。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,