文尼當「仁」不讓:正確決定



文尼當「仁」不讓:正確決定

【Now Sports】塞內加爾射手沙迪奧文尼加盟拜仁慕尼黑成定局,他接受《圖片報》訪問時,直言對於拜仁向他招手,是難以拒絕。

「當經理人首次說拜仁慕尼黑對我感興趣,我即感覺興奮。」30歲的沙迪奧文尼(Sadio Mane)周二已經飛抵德國,據報已完成體測,天空體育更拍下他穿上拜仁訓練衣衫的照片,而雖然他未正式加盟,惟接受《圖片報》訪問時的話,等同加盟心聲。

「(拜仁慕尼黑)是世界其中最大的球會,從來爭取每個錦標,所以對我而言,來這兒是非常好的想法,是正確的決定。」根據天空體育報道,他將與拜仁簽約3年,轉會費達2750萬鎊,另加根據上陣次數的500萬鎊,還有根據球員及球隊表現的250萬鎊,合共為3500萬鎊。

「經理人告訴我有其他球會斟介,但當拜仁慕尼黑向我透露計劃,我毫不猶豫。我自覺在拜仁慕尼黑的計劃當中,比別隊更甚。」

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,