泰迪:我曾拒絕皇馬PSG



泰迪:我曾拒絕皇馬PSG

【Now Sports】巴西主帥泰迪指,自己於2018年世界盃決賽周前拒絕了巴黎聖日耳門及皇家馬德里的邀請。

英國《衛報》訪問了巴西國家隊主帥泰迪(Tite),後者指自己於2018年俄羅斯世界盃前收到多支球隊邀請,只是當時認為為巴西爭取世界盃冠軍是最重要任務,向多支球隊說不。

61歲的泰迪說:「對,皇家馬德里及士砵亭。我很喜歡這些歐洲球會,當他們對專業的你有興趣時,會親自打來向你解釋,這真的很有型。」泰迪又繼續爆料說:「還有一間想和我談但被我拒絕了的便是巴黎聖日耳門。他們想和我對話,我說我不會,我不想也不會。」

雖然泰迪堅持專注巴西的工作,但可惜巴西卻在2018年世界盃8強止步,他和巴西的合同到今年12月便完結,當然仍以爭奪世界盃為目標。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,