BBC:南野拓實離開利記投摩納哥



BBC:南野拓實離開利記投摩納哥

【Now Sports】BBC透露,日本國腳南野拓實將會離開利物浦,轉投摩納哥,轉會費為1550萬鎊。

據報指,利物浦已與摩納哥就南野拓實(Takumi Minamino)的轉會達成協議,轉會費將達1550萬鎊。摩納哥乃其中一間有意羅致南野的球會,而南野於2020年以725萬鎊從薩爾斯堡加盟利物浦,兩年間轉會費達雙倍。

27歲的南野在紅軍始終未能站穩正選,合共55場入14球,不過這位勝任多個攻擊位置的日本名將,乃球隊去季的本土盃賽入球王,在英格蘭足總盃及聯賽盃分別攻入3球及4球,成為紅軍贏得該兩個盃賽的重要功臣。

在英超,他倒是只能上陣11場,包括1場正選,而紅軍最終以1分之差落後於曼城,未能成為國內3冠王。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,