「車」「曼」獵物安官古續約萊比錫兩年



「車」「曼」獵物安官古續約萊比錫兩年

【Now Sports】安官古已跟萊比錫續簽了兩年合同,換言之,該名法國前鋒將繼續效力該德甲球會直至2026年。

安官古(Christopher Nkunku)跟萊比錫續簽了新約後說:「很高興可繼續穿著萊比錫的球衣,球隊勝出德國盃後取得巨大成就,顯然我在球會的故事是仍未結束,我們還想贏取更多錦標。球會極力挽留自己,亦令我留下深刻印象。」

「萊比錫近年在國際舞台上建立了自己的名聲,已接二連三向外展示球隊是可爭奪錦標的實力分子,我們很想在此基礎上繼續闊步向前,再進一步。」安官古補充。

24歲的安官古2019年從巴黎聖日耳門來投萊比錫後,表現續見進步,在剛過去的球季,他上陣34場聯賽,為萊比錫攻入20球和交出14次助攻,協助萊比錫取得聯賽第4名,其出色表現亦為他贏取2021/22年度球季德甲最佳球員獎項,難怪早前盛傳曼聯和車路士今夏有意羅致他,可惜隨著續約而美夢成空。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,