亞協盃開鑼 東方鬥理文搶飲頭啖湯



亞協盃開鑼 東方鬥理文搶飲頭啖湯

【Now Sports】亞協盃分組賽周五展開,東方龍獅將面對理文,上演香港球隊打吡。兩隊都希望爭取勝利,為出線打好基礎。

東方龍獅主帥盧比度承認,備戰工作困難重重:「始終有段長時間無正式操練及比賽,我們只能盡力應戰。加上我們因不同原因損失了一些球員,陣容並不完整。話雖如此,我們仍會盡全力應付,為對手帶來最大麻煩。無論如何,我為面對不少困難仍全力以赴的球員感到自豪。」

東方龍獅中場梁冠聰補充:「由於要準備亞洲盃外圍賽,自5月初開始,我們已沒有一起訓練。我們歸隊只有數天,但部份球員不在最佳狀態。無論如何,我們都會堅持下去,盡力踢好亞協盃。」

理文主帥陳曉明希望能領軍取得出線資格:「球隊上季在亞協盃取得好成績,我們都希望再上一層樓,但首要工作是爭取出線。我們與東方龍獅都來自香港,大家都面對相同困境,哪隊可適應得較快就有機會勝出。當然,我們3月時應付過亞協盃外圍賽,曾拉隊到泰國集訓,可能會有些微優勢。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,