般奴鬧爆隊友唔專心 網民竟然唔撐?



般奴鬧爆隊友唔專心 網民竟然唔撐?

【Now Sports】般奴費蘭迪斯因為不滿兩名曼聯隊友費特和迪利斯在訓練場忘形拍片,沒有專心操練,忍不住開口怒斥兩人的不是,但球迷似乎不以為然。

社交網絡twitter早前流傳了一段短片,是曼聯中場般奴費蘭迪斯(Bruno Fernandes)斥責兩名隊友費特和迪利斯的片段。事緣兩位球員接受了巴西傳媒的邀請,拍攝一輯名為「A Day in the Life」的特輯,介紹他們的球員日常生活。當2人隨同曼聯大軍到達訓練場時忘形拍攝,最終惹來般奴不滿,出言呵責。

片段所見,般奴在訓練場入口處向忙於拍攝的費特和迪利斯咆哮說:「不要再做這樣的球員了,你是來踢足球的,不是拍電影!」無端被般奴斥責的費特不甘示弱,作出回應:「冷靜下來吧,混蛋。」

片段曝光後,網民看來並不認同般奴的做法,一名網民說:「他應該要在球場上作出這樣出色的領導吧?」另一人說:「般奴看來在更衣室被所有人討厭著,我不認為一切會如他所想,這態度不會帶來幫助。」有網民則說:「沒有人比般奴更需要這個暑假,他需要充電,看起來他面對的壓力真的很大。」

相關片段:

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,