麥克萊:「變節」球手都是雙面人



麥克萊:「變節」球手都是雙面人

【Now Sports】最近再傳出高爾夫球4屆大滿貫得主高普卡,有意加入沙特阿拉伯聯盟成立的LIV系列賽,另一位前一哥麥克萊直斥他是雙面人。

LIV成立後,不少高球名將都變節跳槽,但麥克萊(Rory McIlroy)仍然堅定不移,誓死擁護PGA美巡賽。最近聽到高普卡(Brooks Koepka)也可能離美巡賽而去,相當不悅。

「我感到驚訝嗎?是的,因為他之前說過的話。」麥克萊向記者說:「我認為這就是為甚麼我對這些人驚訝的原因,因為他們說一套做一套。我不清楚這是否出於法律原因,不知道,但他們在公共場合說完一件事,然後私下又做另一件事,相當兩面派。」

上周完成美國公開賽後,高普卡曾抱怨有關LIV給大滿貫帶來的問題,因此麥克萊不解他為何也突傳會變節。除了高普卡,不少同樣來自美國的高球名將如德斯汀莊臣、米基遜及迪森布等,都已經先後加入了LIV。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,