FIFA世界排名 巴西續當「一哥」



FIFA世界排名 巴西續當「一哥」

【Now Sports】國際足協最新一次世界排名周四出爐,巴西仍然力壓前「一哥」比利時,穩站於世界排名第1的位置。

在最新一次的FIFA世界排名中,前10位置基本上變化不大,巴西3月超越比利時登上首位後強勢持續,仍然保著「世界一哥」的地位,比利時繼續緊隨巴西守在次席,丹麥上升了1位打進前10,墨西哥則下跌3位到第12位,跌出10大。

前10其他位置,在巴西和比利時之後,阿根廷上升1位跟法國互換了位置處於第3位,英格蘭則位置不變守在第5位,西班牙趕過意大利進升至第6,意軍跌至第7,荷蘭上升兩位進佔第8位,葡萄牙則微跌1位至第9。

亞洲方面,世界排名第24的伊朗仍然保住「亞洲一哥」的寶座,但跟「二哥」日本的距離已縮窄至不足6分,韓國則仍在上述兩軍之後守在第3位,此外,國足世界排名微跌了1位至第78,香港則上升了兩位,世界排名第145。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,