《ESPN》:甘巴獲加投活塞求復自由身



《ESPN》:甘巴獲加投活塞求復自由身

【Now Sports】根據美國《ESPN》的報道,紐約人在與活塞、黃蜂的三方交易中,把甘巴獲加交易至活塞,而獲加目前正尋求買斷合約以恢復自由身。

據報紐約人在今年選秀期間積極進行交易,先把第11順位選中的Ousmane Dieng交易到雷霆,換取金塊、巫師及活塞3個未來有條件的首輪選秀權,然後再把金塊的2023年首輪及4個次輪選秀權,向黃蜂易來第13順位新秀Jalen Duren。最後紐約人把Duren和甘巴獲加(Kemba Walker)一同送往活塞,以換取原本屬於公鹿的2025年首輪選秀權。

然而已經年屆32歲的甘巴獲加的920萬美元合約即將到期,《ESPN》指獲加將會和活塞討論買斷合約的可能性,再以自由身的身份尋找新東家。

在剛過去一季飽受傷患困擾的甘巴獲加,一共上陣37場比賽,場均取得11.6分與3個籃板。這名四度入選全明星賽的球員在2月時與紐約人達成共識,缺陣球隊餘下的賽事,以爭取更多時間康復,為2022/23賽季做好準備,不過雙方最終都結束了合作的關係。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: