車仔球星放暑假 玩盡全世界



車仔球星放暑假 玩盡全世界

【Now Sports】經過繁忙的一季後,車路士一眾球員正爭取時間外遊享受愉快假期,足跡遍佈整個地球。

英國《太陽報》追蹤了一眾車路士球員今夏的蹤跡,發現他們正處於世界各地歡度假期,如曼治過去兩年均選擇前往美國,今夏亦繼續專一,前赴美國洛杉磯跟曼聯的山曹一起打籃球。

另一邊廂,哈伐斯正跟其妻子在南非度假,曾到訪過克魯格國家公園,開心地探訪獅子、老虎、長頸鹿和大象。泰亞高施華則在英超煞科翌日後立即離開英國,與家人在杜拜享受假期,不過當地氣溫高達37度,看來施華非常酷愛「熱辣辣」感覺。意大利中場佐真奴現在身處西班牙的馬貝拉,同行有女友Catherine,傳媒拍得2人不時共晉晚餐、開心自拍。

門將艾利沙巴拿加跟妻子選擇先返回家鄉馬德里探親,之後轉住馬略卡島度假,現時則身在度假熱點馬貝拉。捷維爾暑假第一站到訪過美國洛杉磯後,現時已轉住特克斯和凱科斯群島。域斯占士5月底已起程前住伊維薩島享受假期,還有妹妹女子足球員羅倫占士同行。

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,