紅軍笑迎開操 新兵卡華路初體驗



紅軍笑迎開操 新兵卡華路初體驗

【Now Sports】利物浦周一正式展開新季集訓,包括隊長佐敦軒達臣在內的部份一隊球員回到訓練基地,新面孔中就有法比奧卡華路。

首日操練相對輕鬆,主要也是讓球員在室內做一些簡單的健身訓練,包括在跑步機上戴著呼吸器跑,以便體能教練測試及監察球員的身體狀況。

歸隊的球員除了佐敦軒達臣、占士米拿、艾利亞治、祖馬迪及染了金髮的路爾斯迪亞斯,還有剛從富咸過檔、今季會穿上28號球衣的19歲葡萄牙籍小將法比奧卡華路(Fabio Carvalho),個個都笑容滿面。

其他未歸隊的球員,大部份都是上月有份出戰國際賽的球員,他們會於今月9日結束假期歸隊報到。

這支上季奪得國內兩項盃賽、在英超及歐聯屈居亞軍的球隊,稍後就會飛往泰國展開季前之旅,而首場熱身賽就安排在12日進行,於曼谷大戰曼聯。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,