文迪:賀蘭等同賓迪基



文迪:賀蘭等同賓迪基

【Now Sports】在車路士鋼門文迪眼中,原來賀蘭與賓迪基的分別不大。

曼城今季購入挪威中鋒賀蘭,但在車路士門將文迪眼中,賀蘭與水晶宮中鋒賓迪基(Christian Benteke)的份量差不多。「我們不該只放眼一支球隊或一名前鋒,而是研究所有球隊和前鋒,我們要擊敗所有球隊。我覺得賀蘭很似賓迪基,水晶宮同曼城也沒分別,賀蘭加盟曼城也沒有改變甚麼,門將要保持專注,因為他是前鋒。」30歲的文迪說。

黑人前鋒賓迪基今年31歲,白人射手賀蘭才21歲,兩者年齡和膚色也截然不同,賓迪基在阿士東維拉踢得出色,轉投利物浦卻不太成功,莫非文迪預言賀蘭在曼城亦未必太成功?

身在洛杉磯的文迪正為藍軍準備季前賽,首戰是下周日鬥阿美利加。被問到如何分析敵人時,他謂:「深入研究、深入研究,這是我的工作範圍,所以會多下苦功。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,