爵士變天 米曹或步高比亞後塵離隊



爵士變天 米曹或步高比亞後塵離隊

【Now Sports】根據《ESPN》名記者Adrian Wojnarowski爆料,爵士有意連當奴雲米曹也放走,將會聽取有興趣球隊的報價。

爵士早前才與木狼進行了今夏最大一宗交易,將高比亞賣了去木狼,現在有傳可能連隊內另一位球星當奴雲米曹(Donovan Mitchell)也出售。爵士主管辛尼克上周六也在新聞發佈會上暗示,在NBA的世界裡,任何東西都無可避免會改變,對是否放走當奴雲米曹,持開放態度。

現年25歲的米曹,過去3季都入選NBA明星賽,兩年前才與球隊頂薪續約5年,價值高達1.93億美元,現在還剩4年,最後一年為球員選項合約。

不過,由於米曹是指定新秀條款球員,按照NBA規定,一支球隊無法擁有兩位以上在新秀身份期間獲得五年頂薪提前續約合約的球員,這也限制了他的選擇,但最新消息是紐約人或可以簽下他,也準備向爵士提出交易條款。

爵士是西岸唯一一隊過去6季都能打入季後賽的球隊,但今年存在大變動,除了高比亞及前鋒奧尼利已離開,教練昆恩史尼達也已經請辭,但球隊正為未來鋪路,包括在高比亞的交易中,換來了4個首輪選秀權。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: