簡尼老孫各起孖 熱刺6:3韓職明星



簡尼老孫各起孖 熱刺6:3韓職明星

【Now Sports】熱刺周三在首爾世界盃球場與韓職明星隊友賽,憑哈利簡尼、孫興敏梅開二度,大炒6:3。

熱刺以新兵列查利臣掛帥,配合盧卡斯姆拿、拜恩希爾,「主場之星」孫興敏(Son Heung-min)先列後備。韓職明星隊由李昇祐、曹圭成組成雙箭頭。

熱刺差點在14分鐘開紀錄,列查利臣擺脫2名守將後皮球溜走,艾馬臣大好機會卻未能命中目標。30分鐘,迪亞在25碼外左腳勁射破網,熱刺領先1:0。完半場前,曹圭成在迪亞、達雲遜山齊士之間成功攝位頂入,韓職明星隊追和1:1。

熱刺在半場換入哈利簡尼等球員,簡尼上陣僅2分鐘便傳中逼得金鎮赫擺烏龍,以2:1再度領先。之後,老孫入替,獲得全場掌聲歡迎。52分鐘,韋迪維克於禁區外射入,韓職明星隊再次扳平。熱刺在2分鐘後便憑簡尼在22碼外轟入,領先3:2。

67分鐘,天野純在禁區犯天條,老孫射入12碼,熱刺擴大比數。天野純在70分鐘射入罰球,追成3:4將功補過。不過4分鐘後,金東民攔跌老孫被罰紅牌離場,簡尼主射罰球得手,熱刺再拉開比數。完場前,韓職明星隊守將在後場誤傳,老孫扭過門將後射入空門,梅開二度,奠定6:3勝局。

熱刺的下場季前熱身賽繼續在韓國,移師水原硬撼西維爾。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,