土耳其國腳投羅馬:因為摩佬



土耳其國腳投羅馬:因為摩佬

【Now Sports】法甲里爾悍將捷歷加盟羅馬後,坦言想與摩連奴合作。

土耳其國腳捷歷(Zeki Celik)加盟意甲的羅馬,轉會費700萬歐元,將來轉會的話,里爾可收取轉會費的15%。被問到為何拒絕英超球會,這名25歲球員表示:「羅馬是一支偉大的球會,他們顯示出誠意,而且有機會同摩連奴共事,對我而言是一大誘因。再說,我一直夢想轉戰意甲,雖然有其他國家的球會斟介,但我認為羅馬會是自己過得最開心的地方。」

捷歷與羅馬簽約至2026年,或將取代攻強於守的卡斯鐸,「我覺得自己在防守上方面比進攻出色,當然,助攻上仍需要多下苦功。過往,我可以擔任4人防線或5人中場,視乎教練的需要。」

「首要目標是做正選,相信與卡斯鐸是良性競爭,畢竟,他在上季為球會贏得錦標,而球迷亦樂見球隊的陣容比之前更強大。」他補充。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,