天空體育:車仔4000萬歐元簽古尼巴利



天空體育:車仔4000萬歐元簽古尼巴利

【Now Sports】車路士已經同意以4000萬歐元簽入拿玻里中堅古尼巴利,最快周四便完成交易。

意大利天空體育報道,車路士已經與拿玻里達成協議,以4000萬歐元另加附帶條款的轉會費,羅致古尼巴利(Kalidou Koulibaly)。這位31歲中堅將於周三晚上乘坐私人飛機由米蘭前往洛杉磯,並在周四接受體測。

通過體測後,這位塞內加爾隊長將與車仔簽下一份4年合約,年薪為1000萬歐元。據知,經理人拉馬達尼今夏天至少與車路士有2次會面,不久便達成了協議。

意大利《羅馬體育報》指,拿玻里教練史巴利堤周二已經通知球員,古尼巴利即將離開,未有怪罪對方求去。不過,球會會長迪羅倫迪斯對古尼巴利及拉馬達尼都十分憤怒。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,