恨死本土球迷!傳曼聯作客波衫澳洲開賣



恨死本土球迷!傳曼聯作客波衫澳洲開賣

【Now Sports】此刻曼聯尚未正式公佈新球季的作客波衫,但有傳澳洲已「偷跑」率先發售,令不少本土球迷羨慕不已。

網上圖片所見,這件曼聯作客波衫極有質感,球衣上的會徵呈現與主場款式如出一轍,加上領口的紅黑飾邊亦似乎向三冠王年代致敬,令這件作客球衣是真品的可信度大大提高。其實早前已有網上流傳新球季波衫的款式,而穿上新球衣的亦正正是C朗,球迷對它的外形、設計都應該絕不陌生,但在公開發佈前已經可以購得,仍然令不少人趨之若鶩。

曼聯在新帥坦夏的帶領下,季前熱身第一戰大炒利物浦4球,雖然賽後坦夏認為對方未盡全力,亦坦承球隊在場上的犯錯亦不少,但旗開得勝對士氣絕對有正面影響。一眾紅魔鬼將在當地時間周五友賽有舊將蘭尼加盟的墨爾本勝利,之後的對手包括水晶宮、維拉、馬體會,為新的英超球季作準備。

圖片來源 : 互聯網



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,