無心機?羅拔仔操練遲到連連



無心機?羅拔仔操練遲到連連

【Now Sports】利雲度夫斯基這兩天出席拜仁慕尼黑操練時都遲到,德國傳媒指其態度明顯沒過去積極,看來對加盟巴塞仍抱有幻想。

利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)原定周三早上9時現身拜仁慕尼黑基地報到參與操練,但他卻9時零6分才現身。時間表中10時正他就需要步出球場,但最終遲了半小時,是最後落場的球員,跟過去總是最早到場形成了強烈對比。

周四情況依舊,利雲度夫斯基返抵拜仁時遲了兩分鐘,但就準時10時正步出球場。這天大夥兒跟翼鋒拿比慶祝生日,羅拔仔亦有大開金口一起高唱生日歌,期間亦有跟主帥拿高士文握手問好,跟周三站得遠遠聽指示的情況明顯不同,身體語言上顯得較為熱情。

羅拔仔今夏明言希望離開拜仁,外間認為他早已視轉會巴塞隆拿為目標,但報價總是未及拜仁所提出的5000萬歐元,談判因而陷入僵局。據報巴塞已向拜仁表明,只有出售了隊內其他球員後,才有足夠資金加碼斟介,羅拔仔此刻「局」留拜仁感到無癮是可以理解。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,