首戰即失利!巴塞僅和西戊仔1:1



首戰即失利!巴塞僅和西戊仔1:1

【Now Sports】巴塞隆拿周三展開首場季前熱身賽,可惜爆冷被西班牙第5級別聯賽球隊UE Olot逼和1:1。

巴塞隆拿排出4-3-3陣式,新加盟的基斯(Franck Kessie)、柏保路托利坐鎮中場,奧巴美揚掛帥,配合伊沙蘇利、艾賀馬治,柏迪、法迪、從外借回歸的彭查歷先列後備。

28分鐘,達史迪根接球後立即長傳,腳力十足,Auba在右邊禁區角接應,球不著地笠入遠柱,巴塞先開紀錄。完半場前,巴塞失掉12碼,伊萊艾馬加迪操刀得手,UE Olot追平1:1。

巴塞半場作出大量調動,柏迪、法迪、彭查歷、哥耶度等入替。雖然全場佔盡上風,取得超過20次攻門,可惜巴塞都無法再度破門,僅和UE Olot 1:1,未能以勝利展開季前之旅。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,