Netflix製作碧咸紀錄片



Netflix製作碧咸紀錄片

【Now Sports】Netflix周三官宣會製作有關前英格蘭國腳碧咸的一套紀錄片,而這名萬人迷隨後也在個人社交網絡證實消息。

現時不少串流媒體平台都會與一些知名運動員或球隊合作,推出描述他們故事的紀錄片,如今終於輪到由球員變身球會老闆的碧咸(David Beckham)。

碧咸在IG及Facebook寫道:「我要興奮地證實正在與Netflix合作製作一部關於我的生活和職業的紀錄片系列......該系列將包括一些以往看不見的片段、不為人知的故事以及在我人生旅程中的一些周邊人物採訪。」他還公佈這套紀錄片會由在2010年奪得奧斯卡最佳紀錄片獎項的Fisher Stevens執導,連同紀錄片知名製作人John Battsek為他策劃。

目前未清楚紀錄片放映的日期和時間,也未定紀錄片的名稱,但估計覆蓋的範圍會是碧咸的一生,由他從曼聯青訓出道,至後來轉投皇家馬德里、洛杉磯銀河、AC米蘭及巴黎聖日耳門的球員生涯點滴及成就,掛靴後如何努力地創建國際邁亞密這間球會,甚至他與太太維多莉亞的私生活等等都會涉及在內,當中應該不乏一些經典的事蹟,例如1998世界盃的紅牌事件以及在曼聯更衣室被領隊費格遜踢靴弄至差點破相等,亦會有更詳細的描述。

Netflix過去所製作的紀錄片相當有保證,包括籃球之神米高佐敦的《The Last Dance》及推出了兩季、講述新特蘭由英冠降到英甲之路的《Sunderland 'Til I Die》,都備受好評。

圖片來源 : Facebook圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,