咖喱親自游說KD返勇士?



咖喱親自游說KD返勇士?

【Now Sports】《Fox Sports》記者爆料,指史提芬居里與杜蘭特聯繫,希望這位前隊友可考慮回歸勇士。

杜蘭特(Kevin Durant)向籃網申請離隊後,一直找不到願意接收他的球隊,當中原因除了他的高昂薪金問題,重要是即使有球隊想進行交易,也未必可提供適合的籌碼吸引籃網。相比下,勇士擁有足夠籌碼與籃網談判,但一來要看看KD是否想回歸,二來也要通過史提芬居里(Stephen Curry)的同意。

不過,《FOX Sports》記者Ric Bucher透露,咖喱不但不反對,還主動聯絡KD,希望說服他回來,背後最大原因,是這位剛奪總決賽MVP的球員,期望球隊下季可以蟬聯,令他可超越勒邦占士,成為NBA史上5奪總冠軍的球員。

據悉,圓夢拿下FMVP獎項兼已成為NBA史上最強三分王的咖喱,職業生涯所剩的目標已不多,生涯能5次稱霸NBA總決賽,會是他的最大夢想。假如杜蘭特回歸,那麼勇士稱霸的本錢肯定更高。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞