以德報怨?美斯讓拉莫斯射12碼獲讚



以德報怨?美斯讓拉莫斯射12碼獲讚

【Now Sports】巴黎聖日耳門周五在首場季前熱身賽以2:0擊敗法乙的魯昂奎維利,當中美斯讓出12碼給沙治奧拉莫斯操刀,令網民有感而發。

由於昔日分別效力皇家馬德里及巴塞隆拿,沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)與美斯(Lionel Messi)一向關係麻麻,加上位置關係,兩人經常在場內出現衝突。不過,兩人去年一同加盟巴黎聖日耳門(PSG),也由過往的仇敵變身隊友。

PSG周五以2:0輕取魯昂奎維利的熱身賽,由拉莫斯的12碼入球打開紀錄,而當時博到對方犯規的正是美斯。令人驚訝是美斯決定讓出12碼,給上季受傷患困擾而影響上陣機會的拉莫斯操刀,似是想助對方增添比賽時的自信。

這件事即在網上引起討論,連《ESPN》也笑言「所以時間會沖淡一切」,更有網民上載了昔日西班牙國家打吡時,拉莫斯鏟跌美斯的多張相片,然後稱讚美斯道:「史上最不自私的球員。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,