德媒:拿比即將續約拜仁4年



德媒:拿比即將續約拜仁4年

【Now Sports】德國傳媒指,拿比已為自己的前途作出最後決定,那就是即將與拜仁慕尼黑續約4年,直至2026年。

儘管拿比(Serge Gnabry)跟拜仁慕尼黑的合同到明夏才屆滿,但由於雙方就續約一事仍未達成共識,令拿比會否離隊他投,成為今夏轉會傳聞的話題之一。拜仁主席夏恩拿接訪訪問時曾坦言,拿比續約問題令他感到頭痛,令外界盛傳車路士、曼聯和曼城均有意簽入這名27歲翼鋒,轉會費定價為約3500萬鎊。

外界對拿比今夏去向熱烈討論,但德國《天空體育》周五報道,拿比已就續約條件接近跟拜仁達成協議,將會動筆簽下一紙為期4年的長約,續約一事將於下周完成。

27歲的拿比出身自阿仙奴青訓系統,但當年在雲加麾下未受重用,於2015年被外借至西布朗效力,1年後正式出「廠」轉投雲達不來梅,奠定了他在德甲發展的基礎,他於2017年轉會拜仁,不斷進步下終於成為一位世界級翼鋒。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,