港隊抵日本備戰東亞盃



港隊抵日本備戰東亞盃

【Now Sports】香港隊今日中午出發前往日本,為東亞足球錦標賽決賽周最後準備。大軍於晚上抵達日本,今晚稍事休息後,明天展開在日本的首課操練。

港隊主帥安達臣坦言,今次比賽目標是為亞洲盃決賽周準備:「無可否認,今次比賽對手實力都很強,我們正好可以把握今次機會,為之後的亞洲盃演練,讓我們知道與強隊之間差距。今次比賽,防守表現很關鍵,但做好防守不等於踢得保守,這是肯定的。」

安達臣坦言會給予年輕球員機會:「必須讓他們從練習及比賽中吸收經驗,為未來各項賽事準備。我亦會把握今次機會,觀察他們的表現。」

兩名中超兵勞烈斯及陳俊樂已跟港隊會合,不過梁諾恆的簽證尚在處理中,或未能趕及19日(下周二)首戰對日本的比賽。另外港隊在今屆賽事,分別於24、27日挑戰韓國及中國。

圖片來源 : 香港足球總會



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,