拿高士文:C朗冇「仁」要



拿高士文:C朗冇「仁」要

【Now Sports】盛傳今夏想離隊他投的基斯坦奴朗拿度,落腳點顯然少了一個,因為拜仁慕尼黑主帥拿高士文揚言擬簽C朗的傳聞實屬子虛烏有。該會的CEO簡尼,倒是聲稱荷蘭守將迪列特有意成「仁」。

對於基斯坦奴朗拿度(Cristiano Ronaldo)轉投拜仁的傳聞,教練拿高士文(Julian Nagelsmann)向《圖片報》記者透露對此事的意見,大潑冷水,「我有看到關於有意簽入C朗的傳聞,但這不是真的。」

至於貴為拜仁行政總裁的前門將簡尼再重申他本月初的觀點,直言C朗不適合做「仁」:「我很愛C朗,他很出眾,但每間球會都有其理念,我不肯定現在簽入C朗,對拜仁及德甲而言是否正確的舉動,只可以說不一定符合我們的想法。」

因「家庭理由」而未有參加曼聯季前熱身賽的C朗,據報不滿球隊簽入計劃緩慢及來季未能出戰歐聯,故萌生去意,早前盛傳車路士及拜仁對他有興趣。

至於被問及另一位轉會傳聞主角、祖雲達斯後衛迪列特(Matthijs de Ligt),簡尼揚言該荷蘭國腳希望來投,「我們已展開對話,球員希望轉投拜仁,往後會有更多商議,那就看事態發展。」

22歲的迪列特與祖記的合同中,有超過1億鎊的買斷條款,但傳媒指出祖記接受7600萬鎊以上的報價,又或是5100萬鎊加額外獎金的出價。早前曾傳出車路士都對迪列特有興趣,但看來拜仁才是他心目中之選。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,