杜曹:慶幸沒球員受傷



杜曹:慶幸沒球員受傷

【Now Sports】車路士周六於季前熱身賽以2:1力克阿美利加,領隊杜曹認為球員體能不足,幸好沒有帶傷而回。

車路士在首場季前熱身賽便遇上踢法硬朗的阿美利加,結果憑曼治在完場前轟入靚波,以2:1險勝。杜曹(Thomas Tuchel)表示:「有時候,你面對一支實力較弱的球隊可以找到比賽節奏。」

「不過,你可以看出阿美利加已經已經展開了他們的賽季,所以展示出體能,我們必須好好適應。我很高興沒有球員受傷,因為今場有些時刻踢得不飲友賽。」德國人表示。

車路士先後簽入史端寧、古尼巴利,兩人今場未有披甲,或於周三地標上陣。杜曹盛讚古尼巴利:「他帶來經驗、質素、頂級防守、身高以及我們所需要的一切,這對我們來說是一次精采的轉會。我們希望他能夠盡快展現實力。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,