麥佳亞:上季是挫折



麥佳亞:上季是挫折

【Now Sports】曼聯隊長中堅哈利麥佳亞承認,上季表現差勁,對自己的職業生涯來說是一個重大挫折。

「上季對我的職業生涯來說無疑是一個挫折,但現在已經過去。我們期待著未來,令球會重新贏得獎盃,這才是最重要的事。」雖然如此,但哈利麥佳亞(Harry Maguire)保持正面,「一個好的職業生涯可以持續10到15年,你不會每年都一帆風順,沒有任何困難。你必須戰鬥,總有挫折。」

曼聯今季有坦夏入主,麥佳亞認為新帥已經向球員們傳達了他獨特的理念,「坦夏和教練團帶來了他們的想法。在之前2場比賽,大家都看到了基本原則。我們正在努力為第1場英超做好準備,這才是最重要的事。我們現在所做的一切都是為了第一場比賽。」

曼聯即將簽入利辛度馬天尼斯,若麥佳亞未能重返高峰,新季有機會失去正選席位。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,