史密夫路:維亞拿似小施華



史密夫路:維亞拿似小施華

【Now Sports】阿仙奴今夏簽入法比奧維亞拿、加比爾捷西斯,史密夫路無懼爭位,大讚兩位新隊友。

法比奧維亞拿(Fabio Vieira)可踢左翼及10號位,在位置上與史密夫路(Emile Smith Rowe)重疊,後者說:「維亞拿與賓拿度施華非常相似,他是傳送大師,左腳十分純熟,喜歡創造機會及自己入球。」

「我在國際賽已曾與他交手,所以我對他讚不絕口,球迷應該為之興奮及期待。在U21歐國盃,葡萄牙以2:0擊敗了我們,他在那場比賽非常出色。」史密夫路補充。

至於加比爾捷西斯從曼城來投後,2場季前熱身賽轟入3球,極速融入。史密夫路說:「他就像效力了很多年一樣。每個人都知道他有多厲害。曼城是大汞會,近年贏了很多,如果他能帶來勝利心態便好了。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,