哈伐斯樂做車仔「獨9」



哈伐斯樂做車仔「獨9」

【Now Sports】盧卡古離開後,車路士只有哈伐斯能夠出任9號位,他也樂於接受這個挑戰。

4年前,哈伐斯(Kai Havertz)直言從未想過在最前掛帥,「這些年來,我踢過很多位置。上季,我大部份時間出任9號位,非常喜歡。我們每3天便踢1場,必須保持高水準。對我來說,穩定性非常重要,我努力做到這一點。」

哈伐斯上季攻入13球,自知這個數字在今季絕不足夠。這位德國國腳感到領隊杜曹的信任,希望回報對方:「在低迷的時候,他永遠都給予我信心。若你上陣,永遠都需要負起責任,希望能夠比上季更好。」

對於鋒線新拍檔史端寧,哈伐斯認為:「我們都知道他是一名偉大球員。他為曼城在過去5年取得的入球及助攻說明了一切,希望他在這裡也能夠保持這樣的高水準。在操練裡,你已看到他有多出色,有多快,他絕對能夠幫助我們。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,