泰利力阻杜曹再買中堅



泰利力阻杜曹再買中堅

【Now Sports】有指泰利正希望車路士不會再買中堅,讓青訓產品利維哥爾有機會上位。

據《鏡報》報道,車路士領隊杜曹有意於今個夏天簽入2名中堅,球隊於早前以3300萬鎊簽入拿玻里中堅古尼巴利後,將會把目光放到觀迪及甘賓比身上。

只是一眾球員甚至傳奇球員泰利(John Terry)都對此感到擔憂,如車仔真的再簽一名有份量的中堅,隊中19歲青訓產品利維哥爾將大有可能離隊尋求更多上陣時間。這名小將上季被外借至英冠球隊哈德斯菲爾德獲得好評,剛剛的美國季前賽亦有隨隊,可惜卻遇上大腿受傷。

泰利作為車路士的青訓顧問,絕對不願意看到隊中另一個天才球員再次離開,有指他強烈向杜曹推薦利維哥爾,希望杜曹可以在來季將他納入常規球員,這或會影響了車仔是否再引入多一名中堅。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,