加盟後未踢過 紅軍「賓戴」轉投格流



加盟後未踢過 紅軍「賓戴」轉投格流

【Now Sports】利物浦周二將加盟後從未替一隊上陣的賓戴維斯,出售至蘇超的格拉斯哥流浪,領隊高普在交易後仍「賣花讚花香」。

去年1月鬧後防荒時,利物浦從普雷斯頓簽下賓戴維斯(Ben Davies),但這位現年26歲可踢中堅及左閘的球員,竟然未獲高普起用,在沒有替一隊披甲過的情況下,上季就被借了去錫菲聯,至今夏更直接被格流買走,轉會費據報為400萬鎊,與紅軍1年半前簽入他的金額接近。

縱使沒有替利物浦出戰過正式比賽,高普事後仍透過官網讚賓戴維斯:「這是雲邦賀斯(格流領隊)一次的聰明的收購,對各方來說都是一宗好交易。賓戴維斯是一名出色的後衛,也正踏入球員的黃金年齡,我們只希望他能成功,在職業生涯取得更多成就。」

球員本人則在轉會格流後說:「我很期待在職業生涯邁出了這一步,這是一間很有野心的球隊,我迫不及待展現自己的實力。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,