洛迪不捨施真高離「城」奔「廠」



洛迪不捨施真高離「城」奔「廠」

【Now Sports】烏克蘭國腳施真高即將由曼城轉會阿仙奴,洛迪靴蘭迪斯率先向這位已離開球隊集訓營的隊友告別及致敬。

根據英國《天空體育》報道,阿仙奴已同意以3200萬鎊簽下施真高(Oleksandr Zinchenko),而這位近年在曼城多扮演左閘角色的25歲中場,周二已經離開球隊在美國德克薩斯州的大本營,轉飛奧蘭多與新東家會合。

縱使兩間球會都未正式官宣,但洛迪靴蘭迪斯被傳媒問及施真高時表示:「他已經不在我們身邊了,不管作為一名隊友抑或一名球員,他都非常出色。我們會想念他的。」

對於施真高的轉會看法,洛迪再補充:「他配得上最好待遇,足球就是這樣,轉會一直在運作,有新球員會來到,而我們也為他找到新一站而高興。」

施真高是哥迪奧拿入「城」後首批簽下的球員,效力6年隨球隊贏了4座英超冠軍。據報他會與阿仙奴簽約4年,成為該隊今夏第5名新兵,也會與較早前同樣出「城」入「廠」的加比爾捷西斯再做隊友。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,