港乒李皓晴朱成竹闖8強



港乒李皓晴朱成竹闖8強

【Now Sports】港乒在周二(19日)出戰第二輪的WTT支線賽,在女雙組別中取得佳績。大師姐李皓晴更三線作賽,一日內連鬥女雙、女單和混雙賽事。

女雙方面,李皓晴夥拍朱成竹戰泰國組合Orawan PARANANG/Jinnipa SAWETTABUT,港將連取三局壓過對手,順利晉級8強。李朱配贏局數3:0,以11:6、11:8、11:6輕鬆過關,下場戰法國組合Audrey ZARIF/Leili MOSTAFAVI,爭入4強之位。

女單方面,李皓晴以局數4:0淘汰埃及的Yousra HELMY,晉身32強。李皓晴狀態大勇,以11:7、11:5、11:5、11:8直落四場勝出。32強將撼印度的Ayhika MUKHERJEE。另一球手朱成竹4:1贏泰國Orawan PARANANG。在其中三局朱成竹皆戰至「刁時」方取勝,晉級後將戰世界排名29的中國球手蒯曼。

而昨天連勝兩場晉級的林依諾今以1:4不敵韓國球手LEE Eunhye。林依諾在先取一局後,連讓三局,無緣32強。

男單方面,何鈞傑贏局數4:1擊退匈牙利選手Nandor ECSEKI。晉級32強的何鈞傑將對中國球手徐瑛彬。另一港將林兆恒則對台將廖振珽,以1:4敗陣,首場止步。

混雙方面,李皓晴/何鈞傑以1:3不敵波蘭組合Natalia BAJOR/Jakub DYJAS。港將開局表現不俗,先以11:5領先一局。在第2、3局時,港將均鬥至「刁時」方決勝負,以10:12、15:17連負兩場。第4局李何銳氣被挫,輸6:11,止步16強。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: