傳連加特經理人要求1000萬鎊佣金



傳連加特經理人要求1000萬鎊佣金

【Now Sports】連加特遲遲未有班落,盛傳全因獅子大開口,要求18萬鎊周薪,經理人更收取1000萬鎊的佣金。

29歲翼鋒連加特(Jesse Lingard)今夏約滿離開母會曼聯,盛傳獲得愛華頓、李斯特城、熱刺、紐卡素、韋斯咸青睞,還有來自美國、沙特阿拉伯的球會。

英國《每日郵報》報道,連加特希望收取周薪18萬鎊,而且經理人要求1000萬鎊的佣金,一眾球會認為他們獅子大開口,因而卻步。不過,英超升班馬諾定咸森林最近向連加特招手,願意滿足他的要求,開出一份2年合約。

森林自1999年後再戰英超,今夏已經花了足足6000萬鎊招兵買馬,早前已經從曼聯外借門將甸軒達臣,也以破球會轉會費紀錄1700萬鎊,從柏林聯羅致射手阿旺尼。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,